公告通知

您当前的位置:首页 > 调研综合 > 公告通知

湘潭市2018年团职军转干部选岗说明

发布者:sanbeijiu     作者:    来源:   发布时间:2018-10-25 18:04:55


  根据《湘潭市市直单位军队转业干部考核分配办法(试行)》(潭军转〔2014〕01号)的规定,定于2018年10月26日进行自主选择岗位工作,现将有关事项说明如下:
 
  一、时  间
  10月26日(星期五)上午8:30。
 
  二、地  点
  选岗室设市委组织部1318室,候选室设1319室。
 
  三、注意事项
  1、自主选择现场划分为候选室和选岗室,设立展示牌展示军转安置计划并随时更新选择岗位情况动态。候选室供军转干部休息等候,选岗室为军转干部自主选择安置岗位、并填写《湘潭市2018年团职军转干部选岗确认书》。
  2、军转干部到达现场后在候选室就坐,通过展示牌随时掌握安置单位选择情况动态,等候工作人员引领至选岗室。
  3、工作人员分类别(一类正团职安排副处级领导职务人员;二类副团职人员)、按考核成绩从高分到低分的顺序,由候选室引领军转干部进入选岗室,军转干部自主选择岗位。军转干部必须在规定的时间内(每人5分钟)进行选择,选定岗位后,签署《湘潭市2018年团职军转干部选岗确认书》。如在规定的时间内(每人5分钟)未选定岗位,或者在轮流选岗规定的时间迟到的,由下一名先选,其名次依次后推。
  4、对不参加选择岗位的人员视为放弃选岗资格,市委组织部根据实际情况,在其他军转干部自主选择之后的岗位范围内进行指令性安置。
 
 
                                                                                                 中共湘潭市委组织部
                                                                                                   2018年10月25日
 
 
网友评论