本地动态

您当前的位置:首页 > 调研综合 > 动态信息 > 本地动态

韶山在北京成立流动党员党委和商会

发布者:红土地     作者:    来源:红星网   发布时间:2018-12-02 09:33:54

 

三千里送温情,冬日里暖人心。12月1日,韶山市驻京流动党员党委暨北京湘潭企业商会韶山分会在北京正式成立,为在北京工作和生活的韶山籍、以及全国各地对主席有着深厚感情的企业家和党员们建立一个充满激情和温暖的“红色之家”。

会议宣读了成立韶山市驻京流动党员党委和北京市湘潭企业商会韶山分会的批复文件,颁发了北京市湘潭企业商会韶山分会会长、监事长、副会长和秘书长证书,以及顾问聘书、“招商大使”证书。

随后,市委书记杨晓军,韶山市驻京流动党员党委书记、韶山分会会长毛小青共同为韶山市驻京流动党员党委揭牌;市委书记杨晓军,帝海集团董事长、北京市湘潭企业商会会长李小明,韶山分会会长毛小青共同为北京市湘潭企业商会韶山分会揭牌。

座谈会上,毛小青表示,作为韶山驻京流动党员党委书记、韶山分会会长,深感使命光荣,责任重大,任重道远。就今后如何开展工作,她表示,将突出党建政治统领,围绕中心服务大局,强化守法诚信和担当,苦练内功注重服务,团结和凝聚起热爱毛主席、关心韶山、传播红色文化的社会各界人士宣传韶山、关注韶山、投资韶山。

杨晓军代表市委、市政府和家乡人民,向韶山市驻京流动党委暨北京湘潭企业商会韶山分会的成立、向当选的会长和商会领导班子表示最真诚的祝贺,向长期在京的老乡们表示最深情的问候,向长期以来关心、支持韶山的领导和朋友们表示最衷心的感谢。

杨晓军在讲话中希望,流动党委持续激发党组织的战斗堡垒作用和全力彰显党员的先锋模范作用,打造具有主席家乡特色的坚强流动堡垒;企业商会弘扬韶山精神,立足做到形象一流、服务一流、贡献一流,建设支持主席家乡发展的高端聚力平台。同时,他希望韶山市驻京流动党员党委暨北京湘潭企业商会韶山分会不断发展壮大,为首都经济社会发展作出更大的贡献,为家乡的发展书写更美的篇章,成为推动韶山率先迈向基本现代化、建设世界知名旅游目的地的坚实力量。 

网友评论