当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 时政要闻
新闻详情

湘潭市老干部局长会议举行

文章来源: 红土地 作者: 发表时间:2019-03-09 09:14:10

 全市老干部局长会议要求

 切实提高老干部工作质量

3月8日上午,全市老干部局长会议在市委举行。会议传达学习了全国、全省老干部局长会议和市委常委会议精神,总结回顾了2018年工作,对2019年工作作了部署。市委常委、市委组织部长廖桂生出席会议。

 2018年,全市老干部工作突出党建领航,强化作用发挥,做好服务管理,形成了以更强党建为总抓手、更大作为为主旋律、更好保障为着力点的工作格局。

 2019年,全市老干部工作将围绕“党建领航工程”,全面加强离退休干部党的建设;要坚持正能量价值取向,充分发挥离退休干部优势作用;突出“三化”建设,不断提升离退休干部服务管理水平;适应新时代要求,不断加强离退休干部工作部门自身建设。

 廖桂生说,去年全市老干部党建工作有地位、作用发挥有影响、服务管理有成效、队伍建设有新气象。今年,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,准确把握做好老干部工作的深刻内涵;要秉持“以人为本、服务为先”的理念,切实提高老干部工作质量;要突出组织领导和自身建设,为做好新时代老干部工作提供坚强保证。


分享到:
服务窗口

主办单位:中共湘潭市委党员教育中心
ICP备案号:湘ICP备06112368号

地址:湘潭市双拥路1号市委大楼1217室
网站联系方式:0731-58577186


官方微信公众平台