当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 时政要闻
新闻详情

中央督导组看望慰问湘潭扫黑除恶一线民警

文章来源: 湘潭在线 作者: 发表时间:2019-04-11 08:44:07

 4月10日上午,中央扫黑除恶专项斗争第16督导组第5小组组长卢波一行代表督导组组长吴玉良到市公安局看望慰问扫黑除恶一线民警。市领导廖桂生、吴小月、罗伟参加慰问。

 督导组一行听取了市公安局扫黑除恶专项斗争情况介绍,看望慰问战斗在扫黑除恶第一线的民警。卢波特别转达了中央扫黑除恶专项斗争第16督导组组长吴玉良对扫黑除恶一线民警的问候,向全市政法干警表示慰问,向家属们表示感谢。了解到奋战在扫黑除恶一线的民警工作辛苦,特别是有部分民警带病坚持工作,卢波表达了特别关切。

 “扫黑民警跟黑恶分子作斗争,从事的是不一般的斗争,他们是最讲政治、最有组织性的。”卢波说,对扫黑除恶民警要从政治上关心,工作中培养,工作表现突出的,要大力提拔使用,树立正确的用人导向,大力弘扬正义、正气、正能量。

 卢波表示,湘潭公安是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍,希望湘潭市扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,取得新的辉煌战果。扫黑除恶专项斗争一线民警纷纷表示,坚决打赢这场扫黑除恶人民战争,取得压倒性胜利。


分享到:
服务窗口

主办单位:中共湘潭市委党员教育中心
ICP备案号:湘ICP备06112368号

地址:湘潭市双拥路1号市委大楼1217室
网站联系方式:0731-58577186


官方微信公众平台