当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 时政要闻
新闻详情

何俊峰等市领导专题调度湘潭市创卫工作

文章来源: 湘潭在线 作者: 发表时间:2019-05-22 09:15:46

 切实树立冲刺意识 全力以赴抓好落实

 何俊峰等市领导专题调度创卫工作

 5月27日-29日,省爱卫会将对湘潭市创建国家卫生城市进行考核鉴定。5月21日,湘潭市对创卫工作进行专题调度,全面动员、部署近期重点工作,确保顺利完成各项任务。市领导何俊峰、傅军、罗伟、向敏、周佩珞参加。

 近年来,湘潭市为创建国家卫生城市做了大量卓有成效的工作,城市管理水平、城市管理品质不断提升,农贸市场设施完善,环境保护取得较大突破,健康教育与促进工作全国领先,公共场所单位全面达标,传染病防治成效显著,病媒生物密度有效降低。今年来,各项创卫工作达标竞赛的开展,打造了一批典型示范,取得了明显成效。同时,省级考核鉴定在即,湘潭市制定了相关工作方案,强力推进各项工作。

 市委副书记、市创卫工作领导小组第一副组长何俊峰指出,创建国家卫生城市,是市委、市政府的重大决策部署,是广大市民的共同期盼,也是当前一项紧要工作。基于湘潭的群众基础、创建经验、比较优势,全市上下要咬定目标,坚定信心,毫不动摇,全力以赴,确保目标顺利实现,为市民提供一个干净、卫生、舒适、宜居的生活环境,为湘潭高质量发展营造良好外部环境。他强调,要精准发力、精心准备,加大宣传力度,全面营造氛围,抓紧查漏补缺,突出抓好卫生死角、菜地乱象、交通秩序、重点场所等整治重点,做好对接服务。要各尽其责、紧密配合,形成全市“一盘棋”。市创卫办要发挥好统筹协调的作用,各级各相关部门要进一步落实工作职责,马上进行再动员、再部署、再落实,将各项任务落实到岗位、分配到专人,切实树立冲刺意识,互相补台,齐心协力,全力以赴抓好落实。


分享到:
服务窗口

主办单位:中共湘潭市委党员教育中心
ICP备案号:湘ICP备06112368号

地址:湘潭市双拥路1号市委大楼1217室
网站联系方式:0731-58577186


官方微信公众平台