当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 时政要闻
新闻详情

湘潭市领导赴县市区调研宣传思想文化工作

文章来源: 湘潭在线 作者: 发表时间:2019-05-30 17:57:35

 近日,市委常委周晓理先后到韶山市、湘乡市、湘潭县、雨湖区、岳塘区,开展宣传思想文化工作调研。

 调研期间,周晓理考察了中共韶山特别支部历史陈列馆、东山书院、乡村文明实践中心(所)、街道社区等处,并召开调研座谈会,听取宣传思想文化工作情况汇报。

 周晓理充分肯定了各地宣传思想文化工作取得的成绩。就如何完成新形势下宣传思想文化工作使命任务,他指出,宣传部门一定要落实好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的总体要求,做到为党强筋骨,坚定信仰、纯洁思想、传承精神、培树典型,补足精神之钙,树立正确“三观”,增强组织引力,践行党的宗旨,使党的形象更高大;做到为国树形象,把成就讲够、经验讲透、形势讲清、前景讲明,使民族力量更强大;做到为民富生活,宣传新理念、搭建新平台、建立新机制、善用新手段,使百姓的生活更美好。周晓理强调,湘潭历史、人文底蕴深厚,要按照建设“伟人故里,大美湘潭”的目标,深入挖掘历史文化、提升公共文化、引导群众文化,让历史活起来、区域秀起来、百姓乐起来,使宣传思想文化工作在湘潭大地开出璀璨的文明之花,结出丰硕的文明之果。


分享到:
服务窗口

主办单位:中共湘潭市委党员教育中心
ICP备案号:湘ICP备06112368号

地址:湘潭市双拥路1号市委大楼1217室
网站联系方式:0731-58577186


官方微信公众平台