当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 时政要闻
新闻详情

湘潭市委第八轮巡察进入全面整改阶段

文章来源: 湘潭在线 作者: 发表时间:2019-06-12 08:43:53

 6月11日,市委巡察组将市委第八轮巡察的10家被巡察单位和1个专项巡察的巡察反馈意见在湘潭在线上进行网上公示。目前,市委第八轮巡察完成情况反馈,进入全面整改阶段。

 今年3月4日至4月28日,市委第八轮巡察设立4个巡察组,分别对市委党校、市委政研室、市财政局、市侨联、市委老干部局、市妇联、市文联、市公共资源交易中心、市工商联、市科协等10家单位党组织进行常规巡察。同时,这轮巡察设立一个重大招商引资项目落地工作专项巡察组,对全市18个重点项目开展了专项巡察。

 根据市委巡察工作统一部署,近日,市委巡察组分别向被巡察单位党组织反馈了巡察情况。市委巡察工作领导小组成员参加反馈,并传达了市委巡察工作领导小组会议和市委书记专题会精神,对做好巡察整改工作提出明确要求。

 这轮常规巡察发现具体问题207个。巡察中坚持边巡边改、立行立改,下发交办函21份,涉及具体问题30个,目前已整改到位25个。在反馈工作完成后,各被巡察单位党组织将对反馈的意见进行全面整改。

 相关链接

 湘潭市委巡察组向十二届市委第八轮被巡察单位反馈情况


分享到:
服务窗口

主办单位:中共湘潭市委党员教育中心
ICP备案号:湘ICP备06112368号

地址:湘潭市双拥路1号市委大楼1217室
网站联系方式:0731-58577186


官方微信公众平台